PENGUMUMAN MAINTENANCE & UPGRADE KAPASITAS SERVER SISFOKAMPUS

1 Maret 2023 oleh
TIPD

Bersama ini disampaikan akan dilakukan maintenance untuk menambahkan kapasitas pada server pada aplikasi SISFOKAMPUS
Aktivitas tersebut akan dilakukan maksimal 30 (tiga puluh) menit pada Hari Rabu, 01 Maret 2023 Pukul 23.00 - 23.30 WIB.

Pada saat maintenance, aplikasi yang tersambung ke Sisfokampus seperti edlink, profeeder, sevimapay, finance cloud, akreditasi cloud, karirlink atau aplikasi internal Perguruan tinggi yang terhubung  tidak dapat tersambung.

Kami mohon kepada masing-masing Fakultas dan Pascasarjana untuk menghimbau kepada mahasiswa agar tidak melakukan transaksi pada waktu tersebut.
Namun, apabila terdapat transaksi  pembayaran, tidak perlu khawatir karena akan tetap akan melakukan proses flagging/pelunasan ke Sisfokampus saat proses maintenance telah berakhir.

Demikian informasi ini kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Terima kasih atas dukungannya, semoga aplikasi  SISFOKAMPUS  dikembangkan dapat berkontribusi untuk kemajuan IAIN Parepare...🙏🙏😊😊

Salam Hangat

UPT. TIPD